La moda de PVC de Color Caramelo de la Jalea de Perro Botas de Lluvia Impermeable Perro Zapatos Mascotas Perros de la Lluvia de Arranque Mascotas Zapatos Para los Animales

  • Valoraciones
  • En stock
$5 399 $5 126

Etiquetas: chow dog shoes, c jelly shoes, rain boots for kids child, dog shoes cachorro, kid rainboot, children rainboot, simple jelly shoes, v jelly shoes, girl rainboot, pet dog shoes.

[Nombre del producto] : Color Caramelo de la Jalea de Perro Botas de Lluvia

[Código del producto] :WI01

[Material]: PVC

[Color del producto]: rosa,púrpura,azul,amarillo

[Especificaciones del producto]: Modelo de Zapatos(Longitud Anchura)

S 4.3 cm 3.3 cm

M 5.0 cm 4.0 cm

L 5,7 cm de 4,7 cm

[Tip]: los Zapatos deben grande que su mascota pie.

[Producto de introducir]: Esto es una moda, simple y completamente impermeable mascota zapatos;Cuando tu mascota a caminar sobre el piso de madera, la cubierta y la arena,el uso de este calzado puede prevenir o mojado y aislamiento de bacterias, y para otros fines;El inspector y profesional esteticista recomendamos;es de protección ambiental de producto,no tóxico, inofensivo.

Cliente de navegación:

Si quieres saber más sobre mascotas necesidades diarias,

Si desea ver nuestra tienda,

1.Vendemos calidad garantizada de los productos!Tenemos una estricta inspección antes de enviar a usted,así que por favor tenga la seguridad compra.

2.Si usted no está satisfecho cuando usted recibió de su mercancía,por favor devolverlo en un plazo de 14 días de trabajo para un reemplazo o un reembolso,por favor póngase en contacto con nosotros antes de devolverla.

3.Si los bienes defectuosos en 1 mes,le enviaremos uno nuevo sin ningún coste adicional,o la oferta de reembolso después de que hayamos recibido la mercancía defectuosa.

4.Prometemos reembolso completo o resentir si el paquete fue confirmado perdido.

5.Ofrecemos venta al por mayor,gota-envío,angent de compra.

1.Por favor, asegúrese de que su dirección,número de teléfono y nombre completo puede en contacto con usted.

2.Si usted tiene requisitos acerca de su pedido,por favor nos deja un mensaje.

3.Aceptamos Alipay,Bolteo,Visa,Master card,QIWI,Western union y transferencia Bancaria

1.Envío libre por el Correo Aéreo del China Post a la mayoría de los países.

Para Estados unidos y Canadá:acerca de 7-20 días laborables.

De europa y cerca de los países:alrededor de 10 a 30 días de trabajo.

Para Brasil y Rusia u otros países,acerca de entre 25 y 60 días de trabajo.

2.Para Estados unidos el cliente también puede elegir Epacket.

3.Si usted necesita con urgencia,por favor elegir DHL/EMS/FEDEX con extra de gastos de envío.

DHL:3-7 días laborables,EMS:7-15 días de trabajo,FEDEX:4-7 días laborables.

Nos ha ve p rofessional equipo de servicio,puede contactar con nosotros por el gerente de comercio o dejar mensajes a nosotros o envíenos un correo electrónico,nosotros le contestaremos en la primera vez.

Nuestro tiempo de trabajo es de lunes a sábado:

Hora De Beijing El 9:00---17:30

Hora De Nueva York 20:00---4:30

Londres Tiempo De 1:00---9:30

Moscú Tiempo De 4:00---12:30

Brasilia Tiempo De 22:00---6:30

Y si usted está satisfecho con nuestros productos y servicio,por favor, nos dejan comentarios positivos y 5 estrellas después de confirmar su recepción,vamos a dar 5 estrellas,demasiado.

Necesitamos su apoyo y ve a hacer más mejor,de 5 estrellas es el mayor elogio a nuestra tienda, ¡muchas Gracias!


  • Suit for: Small and medium-sized dog, cat
  • Size: S M L
  • Style: fashion style
  • Type: Dogs
  • Material: PU
  • Package: plastic bag
  • Color: blue pink yellow black purple